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4 oreillons de pêches (au sirop)
4 pot(s) de Riz au lait saveur vanille \La Laitière
2 sachet(s) de Thé earl grey
1 sachet(s) de sucre (vanillé)
500 ml d’ Eau
Dans une casserole, faire chauffer l’eau avec le sucre vanillé.
Lorsqu’elle frémit, ajouter les sachets de […]
4 c. à café de Nutella (160 g)
150 g de chocolat au lait
80 g de sucre en poudre
40 g de beurre
3 œufs
1 c. à soupe de farine
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Beurrez et farinez 4 moules individuels.
Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Rajoutez la farine à la […]
50cl Crème liquide entière
40g Sucre glace
4 Cuillerées de Salidou(crème de caramel au beurre salé)
Extrait de vanille naturelle(un peu)
Mélangez la crème liquide avec le sucre glace et la vanille.
Versez dans un siphon, fermez le siphon et ajoutez la cartouche de gaz tout en secouant vivement.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment […]
La Coopérative laitière du Maroc Oriental est la plus grande coopérative de la région. Elle produit du lait, du lait fermenté, des yaourts, et du beurre.
4 oreillons de pêches (au sirop)
40 gr de Chocolat Noir (riche en cacao)
4 pot(s) de Riz au lait saveur vanille \La Laitière
2 sachet(s) de Thé earl grey
1 sachet(s) de sucre (vanillé)
500 ml d’ Eau
- Dans une casserole, faire chauffer l’eau avec le sucre vanillé.
- Lorsqu'elle frémit, ajouter les sachets de thé et laisser infuser 3 min.
- Pendant ce temps, couper les pêches en lamelles épaisses. Les ajouter dans le thé, laisser infuser 5 min en couvrant avec une assiette.
- Dans un saladier, verser les pots de riz au lait.
- Sur une planche à découper, couper le chocolat en pépites. Les mélanger délicatement avec le riz au lait.
- Egoutter soigneusement les pêches. Si nécessaire, les poser quelques instants sur un papier absorbant.
- Dresser les verrines.
- Répartir le riz au lait aux pépites de chocolat dans 4 verrines. Déposer ensuite les lamelles de pêche infusée.
- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
4 c. à café de Nutella (160 g)
150 g de chocolat au lait
80 g de sucre en poudre
40 g de beurre
3 œufs
1 c. à soupe de farine
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Beurrez et farinez 4 moules individuels.
- Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Rajoutez la farine à la préparation et continuez de mélanger.
- Faites fondre le chocolat au lait dans le beurre, au bain marie.
- Assemblez ce mélange au précédent.
- Remplissez les moules à moitié, déposez 1 c. à café bien remplie de Nutella.
- Puis, remplissez les moules totalement.
- Enfournez pour 7 min de cuisson.
50 cl Crème liquide entière
40 g Sucre glace
4 Cuillerées de Salidou(crème de caramel au beurre salé)
Extrait de vanille naturelle(un peu)
- Mélangez la crème liquide avec le sucre glace et la vanille.
- Versez dans un siphon, fermez le siphon et ajoutez la cartouche de gaz tout en secouant vivement.
- Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir et utilisez comme d'habitude.
- Nappez avec le Salidou en fin filet et dégustez.